Step 1. 플랜 선택 창 진입하기
플랜 변경은 워크스페이스 소유자만 가능합니다.
홈 우측 상단 프로필을 클릭합니다.

열린 메뉴에서 [구독]을 클릭합니다.

구독 설정창의 구독 영역에 있는 [플랜 변경] 버튼을 클릭합니다.

플랜 선택 화면으로 이동합니다.

Step 2. 다른 플랜 선택하기
업그레이드 하는 경우
업그레이드를 하는 경우, 업그레이드 할 플랜의 [업그레이드] 버튼을 클릭합니다.

플랜 업그레이드 안내 사항과 결제 금액을 확인합니다.
업그레이드 할 경우, 해당 시점의 잔여 크레딧을 기준으로 금액이 차감됩니다.

[업그레이드] 버튼을 클릭합니다.

등록된 결제 수단으로 결제가 완료됩니다.

두들 계정 메일에서 결제 내역을 확인하실 수 있습니다.

다운그레이드 하는 경우
플랜 선택 화면으로 이동합니다.

다운그레이드 할 플랜의 [다운그레이드] 버튼을 클릭합니다.

플랜 다운그레이드 하면서 바뀌게 되는 사항을 확인합니다.
변경할 시, 다음 결제일부터 해당 조건과 금액이 적용됩니다.

[변경하기] 버튼을 클릭합니다.

플랜 변경이 완료됩니다.
다음 결제일까지 기존에 쓰고 있던 플랜이 유지됩니다.

팁
업그레이드는 바로 적용되고, 남은 기간의 크레딧이 새 결제 금액에서 자동으로 차감됩니다.
다운그레이드는 다음 결제일부터 적용되고, 그때까지는 지금 쓰던 플랜을 그대로 사용할 수 있습니다.
플랜별 구독료, 키위, 초과 단가는 요금 안내 페이지에서 확인할 수 있습니다.